宜昌市人民政府门户网 宜昌市公路管理局主办   加入收藏 | 设为首页 | 无障碍浏览
 
宜昌市虹源公路工程咨询监理有限责任公司
发布时间:2016-09-22 发布人:ycglj 信息来源: 字体:【

  宜昌市虹源公路工程咨询监理有限责任公司是宜昌市公路管理局直属国有企业,其前身是1993年3月成立的宜昌市公路工程质量监理站。1998年2月由宜昌市公路管理局和宜昌市交通规划勘察设计研究院共同投资注册为宜昌市虹源公路工程咨询监理有限责任公司,注册资金400万元。

  公司为中国交通建设监理协会理事单位,持有交通部2006年3月颁发的《公路工程甲级监理资质证书》,并于2004年12月通过ISO9001质量管理体系认证。公司拥有监理工程师、专业监理工程师共计166人,其中高级工程师28人、工程师58人、高级经济师3人、高级会计师1人,公司现有近两千多平方米的办公场地和价值1200多万元的监理检测仪器设备。

  公司技术力量雄厚、各类设备齐全、员工专业配套、监理经验丰富,有高速公路、一级公路、城市道路刷黑和特大桥、隧道、码头等工程施工全过程的监理经历。独立或参与完成的监理项目有河南宛坪高速公路B11和B12标段、襄十高速公路武许段、福建福宁高速BJ2标路面及交通工程、上海至瑞丽国道主干线梨园至温家圳高速公路、远安国防一级公路改建工程、宜昌市伍家岗至云池一级公路、远当一级公路新建工程、武汉市金山公路水泥砼加铺沥青砼路面工程、宜昌市城市道路刷黑改造工程、三峡专用公路综合改造工程等监理工作。同时公司还完成了全市1100多公里一、二级公路改造工程施工监理项目和90多座大中桥梁、8座隧道、3个汽车专用码头的施工监理项目,其工程质量合格率均为100%,优良率达95%以上,并多次受到上级主管部门及业主的表彰和奖励。目前正在从事318国道万城大桥至云池段改扩建工程、三峡机场路改建工程、西陵二路快速路市政工程、五峰陆渔路等60多个省市重点项目的监理工作。

  经过多年的努力,公司对内强化管理、对外诚信经营取得了可喜的成绩,建立了一整套规范化、程序化的工作制度,拥有能满足工程监理需要的交通、通讯和各类检测设备,并辅以微机软件作为监理手段,确保工程建设监理工作优质规范的展开。公司独创一整套完整的管理体制和科学的工作方法,内部职责明晰、流程顺畅、制度健全,各项目工地实行总监理工程师负责制,全面履行监理合同赋予的职责,并严格按照“三控制二管理一协调”的职能展开工作,公司以高端智能的技术知识、良好的服务质量取胜,热情的为客户提供全方位、全天候、全过程的监理服务。

  公司秉承“诚信、规范、科学、融合、创新”的宗旨,遵循“守法、公正、诚信、服务、科学”的监理准则,以严谨、高效、务实的工作作风和一丝不苟、精益求精的工作态度,做到规范服务、热情服务和科学服务,以诚取信、以优取胜、开拓进取、追求卓越,赢得了良好的社会信誉。

【打印此页】 【关闭窗口】

版权所有/宜昌市公路管理局 Copyright 2008 glj.yichang.gov.cn All Rights Reserved.
联系电话:0717-6083918 地址:宜昌市城东大道40号 邮编:443005
中国宜昌网站群运维服务中心 提供技术支持
鄂ICP证05009981   鄂公网安备 42050202000115号