欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2017-12-13 11:32发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

黄家标荣膺全国“交通建设监理优秀人物”


  12月13日,中国交通建设监理30周年总结大会在北京隆重召开。会上,宜昌虹源公路工程咨询监理有限责任公司总经理黄家标从全国6万多名监理工程师中脱颖而出,当选为“交通建设监理优秀人物”。

  今年是我国交通建设实施工程监理制30周年,为弘扬监理企业和监理工作者风采,中国交通建设监理协会组织开展了交通建设监理推行30周年表彰对象的推选活动。经过各会员单位推荐、资格初审、专家评审、社会公示等环节的层层筛选,分别评选出了“交通建设领军人物”、“交通建设监理优秀人物”、“交通建设监理行业从业30年工程师”、“交通建设监理行业发展贡献企业”等奖项。全国荣膺“交通建设监理优秀人物”奖项的仅有84人,湖北省仅有6人获此殊荣。

  黄家标当选“交通建设监理优秀人物”既是对他个人30年如一日兢兢业业、不断拼搏、追求卓越的肯定和嘉奖,也为全公司乃至宜昌交通系统的年青职工树立了典范和标杆,激励大家抢抓机遇,奋力推进宜昌交通事业不断前进。(虹源办公室)


(前排左一为黄家标)

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918