欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2017-12-13 16:08发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

市交通运输局党组成员、副局长李中华调研我局党建及党风廉政建设工作


 12月12日下午,市交通运输局党组成员、副局长李中华一行到我局调研2017年度党建及党风廉政建设工作。

  李中华认真听取了我局党委关于强化党的建设、履行党风廉政建设主体责任、落实党风廉政建设监督责任等方面的工作汇报,并查看了相关资料。他表示,近年来市公路管理局党委在落实全面从严治党“两个责任”方面下了真功夫,强化组织领导,加强制度建设,落实主体责任,完善防控体系,加强正风肃纪,促进作风转变,支持局纪委履行监督责任,面对问题处置果断、态度鲜明,全力推动各项中心工作落实,做法受到市交通局党组充分肯定。

  李中华指出,对于党建及党风廉政建设工作,市公路局党委要牵头抓总、抓实抓细,责任扛起来、工作落下去,尤其要注重针对性和时效性;要充分吸取过往的经验教训,深入分析和查摆原因,从根本上、机制上、制度上、系统上来解决问题;局纪委要紧靠党委,做好提醒监督,做好廉政风险防控,推动党委全面从严治党主体责任的落实。

  李中华强调,目前安全生产形势严峻,公路部门要针对全市“打非治违”行动进行专题研究部署,履职到位,确保平安。

  市交通运输局运输科科长万平原、安全监督科科长芦晓明随行调研。市公路局在家领导,局党委办公室、纪委办公室参加座谈。(党办 上官纯惠)


(图为调研座谈现场)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图