欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2017-12-25 09:48发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

2017年我市农村公路县乡道危桥改造计划全部完成


  近日,随着秭归县泄滩乡红岩桥的完工,今年我市农村公路县乡道危桥改造计划全部完成。2017年,省局下达我市农村公路县乡道危桥改造计划7座,集中在秭归、长阳等山区县,改造方案以拱桥维修加固为主,业主单位基本都是乡镇政府。

  建设过程中,市局农路办、市质监部门与地方交通主管部门密切沟通、协调,多次到现场检查指导,对施工质量、施工安全、施工工期进行了全方位的督导,在上级补助资金有限的情况下,帮助业主单位克服自筹资金难度大、施工期间地质灾害和不利天气影响等困难,历尽艰难,完成了建设任务,确保了当地老百姓的平安出行和农产品的顺利外运.(市农办 王耿)


(改造后的长阳县都镇湾镇重溪桥)

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918