欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-01-04 15:28发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

设计院:转作风抓落实从制定“四单”做起

  近日,宜昌市交通规划勘察设计研究院通过制定“四单”,强基础、清内务,将转作风抓落实进一步推向深入。

  转作风抓落实工作开展以来,设计院在基础工作“六查”环节,发现本院在考勤管理、印章使用、信息上报等的细节管理上存在管理过松,对会议缺勤人员的精神传达落实不力等问题。为此,该院采取“零容忍”态度,从管基础入手管工作、从转态度入手转作风,对查出的问题逐一进行全面整改落实,不留死角。

  该院对工作中的事项和流程进行了梳理与优化,制订出“四单”等一系列紧贴实际的规章制度,一是拟定《职工请假审批单》,规范了请假手续;二是拟定《电子信息上报审批单》,规范了信息上报审批程序;三是拟定《会议缺席人员补学记录单》,确保会议精神的落实;四是拟定《印章使用审批单》,进一步加强印章使用与管理。

  “四单”将全院各项日常基础工作落地落细,实现了“制度管人,责权分明”的规范管理,切实解决了长期存在的“宽松软虚”等问题,有力加强了职工队伍的思想政治建设,有效提升了工作效能,全面推动了全院的各项工作(设计院办公室   邹庆会)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图