欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-01-05 17:25发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

虹源公司监理工地上演真实“寒战”

  近日,宜昌遭遇强风雪,气温骤降,天寒地冻。大多数人选择躲在温暖的房间,凭窗远眺这难得一遇的雪景。有些人童心未泯,欢呼雀跃地在户外堆雪人打雪仗。宜昌虹源公路工程咨询监理公司的监理人员们却没有这份闲情逸致,他们顶风冒雪,日夜奋战在各工地一线。

  1月4日清晨,在城区市政项目西陵二路快速路施工现场,项目总监黄家标召集参建单位人员,查看三峡大学段高架桥T梁架设情况。接着又邀请项目顾问同到西陵二路汕头路检查高架桥桥面铺装质量——为确保工程质量安全受控,该项目地下通道深基坑支护结构进行24小时不间断监测,监测人员在零下6摄氏度的严寒天气下彻夜坚守,实时向参建各方汇报监测情况。

  在其他项目上,虹源公司的监理人员们也忙的不亦乐乎,他们有的督促施工单位进行安全隐患大排查,有的趁下雪停工组织参建各方进行安全知识培训,有的到长阳偏远农村公路开展检测工作……,

  身负使命,心有责任,再寒冷的天气也阻挡不了虹源人工作的热情,工地一线处处上演着浴“雪”奋战的“寒战”真实大片。(虹源公司  周莲莲)


镜头1四日晨8:23,温度:-1
项目总监黄家标一大早召集参建单位人员,查看三峡大学段高架桥。

镜头24凌晨1:02,气温:-6监测人员坚守岗位,对地下通道深基坑进行24小时监测,及时向参建各方汇报监测情况。


镜头3:地下通道混凝土浇筑前,业主、监理对钢筋模板进行检查验收。

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图