欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-01-12 08:30发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

刘畅慰问宜昌一线除冰雪养护工人

  1月10日-11日,湖北省公路管理局牵头负责人、副巡视员刘畅带领局机关安全处、养护处人员深入基层,慰问宜昌除冰雪一线养护工人,指导宜昌国省干线除冰雪保安全保畅通工作。

  刘畅一行先后来到347省道迴马段、318国道碑坳段,实地查看道路积雪结冰情况,同现场正在进行除冰雪作业的一线养护工人握手交谈,并送上慰问物质。他表示,养护工人同志们在一线除冰雪保畅通,舍小家为大家,非常辛苦,一定要注意自身安全,并嘱托随行县公路部门领导,安排好养护工人的交通和生活。

  在听取市公路局牵头负责人、副局长李本华汇报宜昌除冰雪保畅通的详细情况后,刘畅给予充分肯定,认为组织得力,物质准备充足,应急反应快,未发生车辆滞留现象;宣传及时到位,被央视直播报道,引发广泛关注,社会效果良好;希望宜昌公路人继续努力,尽早全面完成除冰雪任务,保障国省干线安全畅通。

  期间,刘畅一行还深入远安棚镇养护站、长阳榔坪养护站检查融雪剂、工业盐、除雪车等除冰雪应急物质的准备情况,并检查了养护站日常管理工作情况。

  市公路局副局长王亮及养护科有关人员陪同。(养护科 王在喜)

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918