欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-05-02 18:02发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

虹源:“五一工地慰问忙 三送一嘱暖人心

  “五一”期间,宜昌虹源公路工程咨询监理公司开展“三送一叮嘱”活动,为尽职尽责、兢兢业业坚守在一线工地的职工们送去了节日的问候和关怀。

  “一送安全”:虹源公司项目点多,面广线长,职工们平时回一趟公司不容易。趁着本次慰问走访,公司将安全帽、灭火器等安全物资、办公用品一并送到一线职工手上,为安全生产提供保障。

  “二送知识”:近日,交通运输部发布《公路工程质量检验评定标准第一册土建工程》,作为公路工程行业标准,自2018年5月1日起施行。本次慰问中,公司特别为每个项目部送上最新检评标准,要求监理人员认真学习,率先对标准规范烂熟于心,当好工程质量的把关人和守护人。

  “三送文化”:修路架桥凿隧道,是公路人的本职工作。在荒无人烟的偏远工地,要守得住清贫,耐得住寂寞,只有靠学习、锻炼来填充自己的业余生活。今年,公司为每个项目部订阅了《中国交通建设监理》杂志,意图通过这个中国交通建设监理咨询行业的第一媒体,向一线职工传达行业最新热点资讯,传递行业最真实的声音,讲述监理检测人情感共鸣的动人事迹。同时,为丰富职工业余文化生活,增强团队凝聚力,陶冶高尚情操,公司为职工们送上了象棋、篮球、羽毛球、跳绳、乒乓球等文体用品,希望监理人打造强健的体魄,营造健康生活。

  “一句叮嘱”:活动中,带队领导、公司副总经理余岫云代表公司班子,叮嘱大家特别要注意节日期间的安全、廉政等事项。安全警钟长鸣,廉政红线不越,节前排查到位,公车规范使用,日志记录要全,确保平安过节。

  组织的关怀和温暖让职工们倍受鼓舞,大家心存感激、干劲冲天,纷纷表示要尽最大的努力,扎实做好本职工作,全力助推公司高质量发展。

  (虹源公司  周莲莲)

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图