欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-05-09 10:52发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

设计院获A级设计企业信用评价

  5月4日,湖北省交通运输厅发布2017年度湖北省公路建设市场设计企业信用等级评价结果,宜昌市交通规划勘察设计研究院获A级评价。

  为规范公路设计企业信用评价,根据交通运输部《关于建立公路建设市场信用体系的指导意见》和《公路设计企业信用评价规则(试行)》等规定,省交通运输厅制定了《湖北省公路设计企业信用评价实施细则》,每年定期对所有在鄂公路建设市场设计企业上一年度信用行为进行周期性评价。公路设计企业信用评价等级分为AA、A、B、C、D五个等级。本次省交通厅对在鄂31家公路建设市场设计企业进行了信用等级评价,市交通规划设计院获评A级,并在A级中排名第一。

  此次市交通设计院获评A级,为企业后期的投标勘察设计工作打下了坚实基础,进一步增强了企业的核心竞争力。

  (市交通设计院   陈文渊)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图