欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-05-14 14:44发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

省公路局副局长谢俊杰检查宜昌公路养护工作

  5月11日,省公路局副局长谢俊杰在市公路局局长李中华的陪同下,冒雨检查宜昌公路养护工作。

  谢俊杰一行首先来到348国道夷陵区木鱼槽等三个隧道改建现场,检查隧道改建质量、安全、进度;随后来到白洋公路驿站和256省道枝江北服务区,查看建成投入使用的交通厕所和普通公路服务区。

  谢俊杰指出,宜昌公路养护工作近年来取得一些成就,在公路服务方面、桥梁预防性养护等方面走在全省前列。要继续发扬成绩,打造更多的亮点,积累更多的经验,树立宜昌公路养护良好形象。

  谢俊杰强调,今年养护工作一是要抓好公路养护的安全生产,全面完成国省干线455安防工程、完成隧道进出洞口安全设施改造及危桥改造任务;二是要抓好公路服务设施的建设,完成普通公路服务区、停车区、养护站改建及交通厕所的建设任务;三是抓好路面大中修和公路日常养护工作,不断提高路面质量,保障公路安全畅通。

  省公路局养护处处长吕厚全、市公路局副局长王亮等陪同检查。


左三为谢俊杰

  (养护科 王在喜)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图