欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-07-02 11:00发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

谭永高同志荣首届湖北公路优秀科技工作者

  6月30日,从湖北省公路学会八届五次理事会议现场传来喜讯,宜昌市公路建设养护中心总工程师谭永高荣获首届“湖北公路优秀科技工作者”荣誉称号。

  2018年,为表彰在湖北公路交通科技工作中做出突出成绩的科技人才,激励广大公路交通科技工作者为湖北公路交通科技进步与创新作贡献,湖北省公路学会组织开展了首届“湖北公路优秀科技工作者”评选活动。本次活动共评选出湖北公路优秀科技工作者14名,谭永高同志荣列其中。

  谭永高同志从事交通基础设施建设工作30年,他参加过多项交通运输部和湖北省重点项目建设管理工作,始终坚持科技创新,攻克多项技术难题,为交通基础设施建设作出了突出贡献,具有扎实的理论基础及丰富的实践经验,在《桥梁建设》、《公路》、《交通科技》等国内有影响的优秀核心学术刊物上发表技术论文二十余篇,主持和参与撰写、出版专著5部,获得国家科技进步二等奖、部级科学技术特等奖、一等奖等15项研究成果。

  谭永高同志30年辛勤耕耘获得了各级领导的充分肯定,先后被湖北省委、宜昌市委市政府授予“湖北省创先争优优秀共产党员”、“宜昌市优秀专家”、“宜昌市优秀共产党员”、“宜昌市劳动模范”等荣誉称号, 2016年被湖北省交通厅公路管理局授予“公路科技英才奖”。


左5为谭永高

  (宜昌市交通学会  刘昊)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图