欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-08-06 11:50发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

  市公路建养中心调研枝江站房改建及交通公厕工作

  7月31日上午,宜昌市公路建设养护中心副主任王亮一行人对枝江市江口公路管理站改建情况及江口便民停车区公厕项目进行了调研。

  调研组一行现场听取了站长张永忠同志关于江口公路管理站的改建成果和交通公厕建设情况汇报,并通过边看边问边解答的方式,直观、全面的了解了站房改建及交通公厕项目推进工作相关情况。

  王亮同志指出,公路管理站房建设和交通公厕项目都是惠民利民的重大民生工程。前者是为了强化公路养护基础功能、提高公路养护质量,是侧面服务人民群众的工程;后者是便民的基础设施,不仅提升了公路服务水平,也契合了服务人民日益增长的美好生活需要的工作要求。

  王亮同志强调,要把好事办好,不仅要高标准、高质量的完成交通公厕项目,更要牢固树立“三分建七分管”的理念,按照以人为本、方便群众的要求,强化公路管理站的养护应急水平,加强交通公厕在投入使用后的维护保洁,不断开拓和提升公路服务水平。(枝江市公路管理局 李波、杜洋)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图