欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-08-10 14:45发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌高新区领导调研公路分局

  8月8日,宜昌高新区管委会程鹏副主任带队调研高新公路分局及公路项目建设。高新区财政局、经发局、建管办、规划分局、国土分局、环保分局、白洋园区办、生物园区办负责人参加。市公路建设养护中心工会主席杨忠义,高新公路分局张茂军、郑家强陪同调研。

  调研组一行实地考察了白洋镇万福垴村高新区公路养护应急中心征地现场、沥青砼拌合站、余白一级路施工现场、白洋公路管理站、白洋汽车轮渡管理所、高新公路分局机关、拟安排办公用地现场。

  实地考察结束后,程鹏副主任在宜昌高新区管委会主持召开调研会。张茂军同志介绍了高新公路分局基本概况与机关办公场所情况,汇报了高新区公路分局成立以来,在“交通强区,公路先行”中取得的服务成效,并着重围绕局办公用地规划等六个方面进行了汇报。

  高新区规划分局、经发局、环保分局、生物园区办、财政局、国土分局、建管办主要负责人结合实地考察情况先后发表了支持性、建设性意见。欢迎湖北三峡路桥工程有限公司落户高新区,在合法合规基础上全力支持公司发展。积极支持对接办理相关用地规划手续。

  程鹏副主任高度评价高新公路分局在高质量发展中形成的“五好”发展优势:好队伍,好装备,好渠道,好平台,好作风。他对在高新区辖区有湖北三峡路桥工程有限公司这样的一级资质公路施工企业感到无比高兴,充分肯定湖北三峡路桥工程有限公司拥有高新区建设发展急需配套、得天独厚的一流机械设备,拥有一支技术力量雄厚、施工经验丰富、管理规范有序的公路建设力量。他要求,高新区各部门要积极与高新公路分局对接,做好主动服务:尽快摸清高新区国省干线情况纳入管养;尽快明确局机关办公地选址;尽快明确沥青拌合站在善溪窑区域具体选址;加强与夷陵区衔接落实土门公路养护站事宜;将“美丽公路”纳入2019年建设计划,并请高新公路分局申报G241(呼北线)2019年大修计划。半个月内,高新区管委会将再与市公路建设养护中心对接商定具体事项。

  杨忠义同志代表市公路建设养护中心党委感谢高新区管委会对高新公路事业发展的大力支持,期盼在高新区管委会的关心下,高新公路分局进一步建大建强,期盼下一次对接会取得丰硕成果。(高新区分局 王保雷)

 

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图