欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-08-16 09:01发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

省市公路部门领导夏日送清凉关怀一线养护职工

  连日高温,骄阳似火。8月14上午,省公路管理局副局长蒋明星、计划处副处长汪波、建设处副科长李坚炜,宜昌市建养中心主任李中华、总工程师谭永高等领导一行来到兴山县南阳公路管理站,看望慰问在高温酷暑天坚守工作的一线公路职工,为他们送去了丝丝凉意和深深关爱。

  省市领导详细了解了该站工作环境,实地查看南阳服务区、内业资料、机械设备等情况。并将防暑降温用品送到养护人员手中,嘱咐他们在注意劳逸结合的同时,做好养护、安全“两不误”。

  炎炎夏日,省市领导的亲切慰问恰似一弘清凉,极大地鼓舞了养护一线职工战酷暑、抗高温的斗志。每年7月至9月是公路人奋勇抢险保通的重要时节,也是公路部门工作任务紧张而繁忙的时期。兴山公路局职工始终以高昂的工作热情和认真负责的工作态度坚守奋战在公路一线,为公路建设和保障公路安全畅通抛洒着辛勤的汗水,谱写出一曲曲战高温、斗酷暑、保安全、保畅通的公路赞歌。


  (建设管理科  台君杰)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图