欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-08-23 16:08发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌市公路建设养护中心组织国省道路“455”安防工程建设培训

  为进一步推进全市国省道路“455”安防工程建设,8月23日市建养中心组织全市国省道路“455”安防工程建设培训。

  会议特邀请交通运输部公路科学研究院专家杨曼娟授课,杨博士结合我市当前标志标牌提档升级及部省安排的国省道网命名编号调整工作,从法律法规及规范规定、国省道标志标线现状问题及建议、标志标线责任分析、实施要求与工作要求等方面进行了详细讲解。

  通过这次培训,进一步提高了养护人员对标志标线规范及相关责任风险的认识,对全市“455”安防工程建设规范施工起到了促进作用,为全市标志标线提档升级改造奠定了理论基础。

  各县市区分管养护局长、养护科科长、安全科科长、“455”安防工程施工及管理人员等加了培训。


(养护科 雷富宏)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图