欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-08-28 10:28发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

谭永高同志荣获“中国公路学会优秀科技工作者”

  2018年8月25日,中国公路学会八届四次理事会议在北京召开,理事及理事代表共计约180余人出席。会议对第三届“中国公路学会优秀科技工作者”进行了表彰,由宜昌市交通学会推荐的谭永高同志作为湖北省唯一的获奖者上台领奖!

  “中国公路学会优秀科技工作者”是根据《中国公路学会优秀科技工作者评选管理办法》规定,经各省级公路学会,中国公路学会各分会、各机构及有关单位推荐,由中国公路学会严格评选出来的对我国公路事业作出突出贡献的科技工作者,全国共评选出50名获奖者,谭永高同志荣列其中。

  谭永高同志是宜昌市公路建设养护中心党委委员、总工程师,正高职高级工程师。谭总从事交通基础设施建设工作30年,具有良好的政治素质、务实的工作作风和过硬的业务技能,具备扎实的理论基础及丰富的实践经验,参加过多项交通运输部和湖北省重点项目建设管理工作。工作中,他始终坚持科技创新,攻克多项技术难题,为交通基础设施建设作出了突出贡献。


  (宜昌市交通学会 刘昊)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图