欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-09-30 17:09发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

市公路建设养护中心开展节前消防安全检查及培训演练

  “国庆”在即,为落实上级相关要求,确保节日期间消防安全,9月30日,宜昌市公路建设养护中心对机关办公楼进行了一次全面系统的消防安全检查,并组织物业管理人员开展消防知识培训和实操技能演练。

  当天下午,中心党委委员、工会主席杨忠义亲自带队,对中心办公楼各区域及重要设备进行了全面检查,着重查看了消防安全隐患排查情况、消防管理责任落实情况、消防设施配备及维护情况、设备运行记录等。同时,还组织机关办公楼物业管理人员开展消防知识培训,邀请专业人员系统讲授火灾监控巡查、消防设备维护与操作、应急情况处置等消防专业知识,并组织物业人员逐一进行灭火器实操训练。

  通过本次消防安全检查,有力促进了消防安全责任制度的落实,进一步提升了相关人员应对突发事件的能力,为机关消防安全提供了有效保障。


(消防安全检查)

(实操演练)

  (办公室 魏松)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图