欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-10-03 22:20发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

李中华检查国庆期间公路安全生产

  10月2日上午,国庆假期第二天,市公路建设养护中心党委书记、主任李中华,副主任王亮,总工程师谭永高及桥梁专家周昌栋等一行深入下牢溪桥危桥改造工程现场,实地检查主拱圈底板浇筑质量及安全工作情况。

  在施工现场,检查组领导、专家走上刚完成主拱圈底板施工的下牢溪桥,认真查看混凝土浇筑质量及养生情况,并就相关问题现场进行询问和指导。

  随后,检查组组织参建各方代表召开专题会议,当场交换情况。检查组指出了大桥主拱圈浇筑施工中存在的若干问题,并逐项明确了整改要求、整改时限和责任人。

  检查组强调,桥梁工程是百年大计,相关各方要本着对人民、对历史极端负责的态度,务必把工程安全和质量摆在首要位置,科学有序组织施工,强化安全质量管控。

  参建各方表示,将始终坚持质量第一、安全第一原则,切实抓好工程建设中重点环节的质量安全保障和落实,努力打造安全工程、优质工程。

  同日,李中华等一行还检查了宜兴线夷陵区管段节日期间安全保畅工作,并慰问坚守在一线的公路职工。

   (下牢溪桥改造工程建设管理办公室  魏剑飞)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图