欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-11-02 15:02发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

高新区分局扎实开展固定资产清查工作

  为真实的掌握高新区分局机关各科室与局属各单位资产基本情况,分局聘请了瑞华会计师事务所宜昌分所,按照“使用单位自查、清产核资鉴定”的程序,对所属资产进行了为期两周的全面清查。10月30日,由会计师事务所人员与分局相关人员组成的2个资产清查盘点小组,按照“一物一核实”的清查要求,深入各单位进行实地盘点,重点关注各类资产的保管和使用状况。

  通过此次资产清查工作,进一步理清了高新区分局资产整体状况。下一步,我们将根据资产清查汇总情况督促各单位进行整改,全面规范国有资产的监督管理,力争做到账实相符、账账相符、账卡相符、账表相符,进一步提高高新区分局的资产管理水平。(高新区分局 熊梓先 王文芹)

  

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图