欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-11-06 09:22发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

武汉公路学会来宜交流考察普通公路设施建设

  11月2日中午,武汉公路学会理事长张谢东、秘书长王建章带领会员一行30余人抵达宜昌,开展普通公路设施建设交流考察活动。

  11月2日下午-11月3日,考察团赴兴山347国道南阳综合服务区、枝江市S256枝江北服务区实地考察,宜昌市交通学会理事长任勇、秘书长刘昊等全程陪同,当地公路部门主要负责同志向考察团介绍了相关情况。

  347国道南阳综合服务区位于G347南德线K1250+350处,现已建成南阳公路管理站、公路应急抢险中心、商店、餐饮等服务设施。该服务区与宜巴高速公路互通联接线相配套, 是进出湖北“两山”景区必经之地,具有购物、餐饮、如厕、加油、汽车修理、车辆加水、查询公路信息等多重功能,可为旅客提供休息、餐饮等综合服务,是保证公路安全、畅通、方便、快捷的重要配套设施。S256枝江北服务区位于S256省道窑马线K24+800处,毗邻枝江市问安镇同心花海景区,地理位置优越,环境优美怡人,视野开阔。服务区分为主楼、加油站及停车区三大功能板块,可为过往司乘人员提供饮水、进餐、购物、手机充电、如厕等便民服务,并专门设置了司机休息专享区。

  期间,宜昌市公路建设养护中心副主任王亮、总工程师谭永高与武汉公路学会的同仁进行了亲切会晤,希望今后进一步加强交流学习,分享先进经验,共同为我省的交通建设添砖加瓦。

  张谢东理事长对宜昌普通公路设施建设予以充分肯定,表示此次考察不虚此行、受益匪浅,欢迎宜昌的交通同行到武汉交流学习,两地共同组织更多更好的科技培训活动,进一步加强科技合作。


  (宜昌市交通学会  刘昊)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图