欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-11-08 14:25发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

夯实扶贫帮扶工作 助推户脱贫村出列

  11月7日,市公路建设养护中心工会主席杨忠义带领工会副主席董在华深入到苏家河村开展精准扶贫工作调研.

  座谈会上,杨忠义在听取苏家河村党支部书记邓治芹关于村今年脱贫攻坚和“四好农村公路”建设工作情况介绍后,重点了解了苏家河村今年脱贫出列和“四好农村公路”建设方面还存在哪些困难和问题,目前帮扶单位还需要协助村里做好哪些工作,并就如何做好今年脱贫出列迎检验收和今年工作收好尾进行了分析探讨。

  杨忠义表示,此次来村调研办公,村里反应的困难和问题,回单位后将及时向中心党委进行汇报研究,帮助解决“四好农村公路”提档升级方面存在的困难。在2018年最后两个月里,要更加积极做好扶贫帮扶工作,打好精准扶贫攻坚战,确保苏家河村顺利通过“村出列”验收,为苏家河村整体脱贫出列交上圆满答卷。

  驻村工作队队长第一书记黄海涛、村党支部书记邓治芹、驻村工作队队员刘海涛和大学生村官刘思源参与座谈调研。

   (宜昌市公路建养中心 刘海涛)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图