欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-11-20 14:58发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

全省公路计划统计工作座谈会在宜昌召开

  11月16日,全省公路计划统计工作座谈会在宜昌召开。

  本次会议是“十二五”、“十三五”期间首次召开的全省公路计划统计工作会议,座谈会由省公路局计划处处长肖开锋主持,省公路局副局长蒋明星出席,各市州公路管理局(处、建养中心)分管计划统计的领导及科长共53人参加。

  会上,各市州代表总结了2018年计划统计工作,对当前计划统计工作中遇到的瓶颈与问题进行了分析交流,并结合各地实际及切身体会对计划统计工作中计划下达、计划调整、计划考核、统计上报、学习培训等方面提出了工作思路及建议。

  蒋明星副局长对各市州公路部门计划统计工作成效给予了充分肯定。他指出,计划是项目建设推进的前提,统计是项目建设成果的体现,计划统计工作是公路行业的重中之重。他要求,各市州要进一步提高思想站位,努力推进计划执行,夯实统计基础数据,使全省公路计划统计工作再上新台阶。



  (宜昌市公路建设养护中心  袁伟、宋正东)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图