欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2018-12-21 15:09发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

设计院:学支部工作条例  开展三项讨论

  12月20日,宜昌市交通规划勘察设计研究院党支部组织党员干部学习《中国共产党支部工作条例》,围绕加强党支部“三化”建设,发挥党支部战斗堡垒作用;学习庆祝改革开放四十周年大会上习近平总书记重要讲话精神;开展“不忘初心使命、书写时代芳华”等三项主题开展学习讨论。市公路建设养护中心党委委员、总工程师谭永高莅临指导。

  整个学习讨论气氛热烈,党员干部踊跃发言:

  院勘察室主任肖柏紧紧围绕“实践科学发展观,构建和谐设计院”主题发言。他谈到:近年来设计院党支部着力解决“三化”问题,在思想、作风、制度建设上求深、求真、求实,以关心职工工作、生活作为突破口,从电梯改造、建职工食堂、美化工作环境、提高职工收入等入手,切切实实为职工谋幸福,让每位职工切身感受到幸福感、获得感,真正发挥了基层党支部战斗堡垒作用。

  支部副书记邹庆会围绕庆祝改革开放四十周年大会上习近平总书记重要讲话精神,从“综合国力增强倍感振奋、100名改革先锋为动力、高质量生活幸福感、国家安定繁荣获得感、民族伟大复兴责任感及树立共产主义信念等六个方面分享改革开放的成果,号召党员干部常怀“不是国家需要我们、而是我们需要国家”的感恩之心,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心的思想,坚持马克思主义指导地位,坚持走中国特色社会主义道路理想信念。

  支部书记、院长宋官宝勉励青年人,设计院是交通系统人才的摇篮,广大青年职工要时刻牢记初心使命、用青春书写时代芳华,在工作中要切忌华而不实、浮而不深、粗而不细,要务求做实、做深、做细,做到踏石有印,抓铁有痕。

  市公路建养中心党委委员、总工程师谭永高对本次活动给予了高度肯定。

  下一步,设计院党支部将以《中国共产党支部工作条例》为工作主干,着力加强党员干部队伍建设,勇敢尝试,大胆改革,努力创作出更多优质的设计作品,为把宜昌建设成“宜人之城,昌盛之道、交通强市”作出贡献。

  (设计院 喻世军)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图