欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-03-07 10:54发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌公路新举措再强内部审计规范化

   2019年,宜昌市公路建设养护中心多措并举加强全市公路系统内部审计工作,其中一项主要举措即进一步强化内部审计规范化建设。

  春节过后,市公路建养中心第一时间向宜昌市审计局登门求教审计规范化方面的内容,收集到审计机关最新的审计文书模板和审计档案立卷细则。

  随后,市公路建养中心审计科人员对收集到的审计机关规范资料进行认真研学,充分消化利用,结合全市公路系统内部审计工作实际,对现行的审计模板进行了清理梳理和修改完善,重新制定出一套规范、严谨、易操作的公路内审模板。中心已于近日在全市公路系统下发《关于规范内部审计文书和档案装订顺序的通知》,要求自2019年起的审计项目统一执行新的要求。

  下一步,宜昌公路内审人员将以此为契机,切实提高内审质效,更好服务于宜昌公路高质量发展。

   (审计科 杨燕妮)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图