欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-04-26 17:17发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

飘扬的党旗 庄严的誓言

  ――虹源公路监理公司在工地现场开展主题党日活动

  4月24日,宜昌虹源公路工程咨询监理有限责任公司党支部组织公司党员在长阳324省道改建工程现场举行 “坚持总体国家安全观,防范化解重大风险”主题党日活动。

  当天上午7点,全体党员从公司总部出发,经过近5小时车程来到长阳火烧坪乡324省道危险施工点。全体党员现场分析防范危险源,和长阳县交通局指挥部的党员一道,面对党旗重温入党誓词。

  下午4点,全体人员在鸭子口乡静安社区举行座谈。公司各项目总监纷纷发言,表示今天到施工现场参观、学习,与各位同事一起交流,开阔了视野,拓宽了思路,感想和收获很多;总监办克服人员少,线路长等困难,发扬钉钉子精神,长期坚守工地一线,是公司干部职工学习的榜样。针对高边坡、高挡墙施工对施工管理带来压力,各位专家提出了具体技术方案和建议。

  活动中,公司干部职工还积极响应公司号召,踊跃参加长阳“大病关爱壹佰基金”捐款活动。虹源公司及干部职工累计捐款5000元。

  火烧坪乡平均海拔1800米以上,年平均气温7.6摄氏度。火烧坪蔬菜以反季节、无公害闻名,远销上海、广东、香港、日本、韩国等地。此次S459、S324省道改建道路50余公里,项目建成后,将极大改善火烧坪周边的道路通行条件。

  (虹源公司  王雅文)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图