欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-04-28 15:23发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

经验交流增动力,作风建设再加强

  ——宜昌公路开展作风建设交流活动

  4月26日,市公路建设养护中心召开市直公路系统大会,就“转作风、抓落实、促攻坚”作风建设活动进行经验交流。中心党委领导、直属各单位班子成员和机关全体职工参加了交流大会。

  会上,城区分局、虹源公司代表直属单位,办公室、建管科、农管科、安全应急科代表机关科室,李俊峰等三名同志代表机关工作人员,分别结合部门实际及个人本职岗位,引用具体事例,就作风建设的成效和心得体会作了交流发言。

  交流结束后,中心党委书记、主任李中华对交流活动作了总结点评。他认为“转作风、抓落实、促攻坚”作风建设活动开展以来,干部职工思想认识有所提升,激发了干部职工内生动力,各项工作有序推进,为下一步作风建设活动持续深入开展创造了有利条件。

  李中华指出,当前作风建设仍然还有差距,主要表现在干部职工对作风建设认识还不深不透,精神状态还有点“疲”;作风建设未与实际工作有机结合,存在“两张皮”现象;“四办”要求还未形成每个人的行动自觉;各部门整改工作开展不平衡,进展不同步等方面。

  李中华强调,下一阶段作风建设尤为重要,关系到各项工作能否落实落地,关系到年底目标任务能否圆满完成,应当长期坚持,久久为功。一是要切实抓好问题整改,工作中要把功夫下得更深、力气花得更大、标准树得更高、效果做得更好。二是要结合部门岗位工作来抓作风建设,切忌搞成“两张皮”。三是要紧盯工作目标任务,通过作风建设使各项工作取得更好的效果。四是要认真履职,共同提升,每个人都是作风建设主体,部门负责人对本单位、本科室作风建设负主要责任,分管领导严格按“四办”要求管理科室和个人。五是要坚持中心党委总抓,分管领导和党办主推主建,纪委全程监督的思路,持续推进各项活动任务落实。

  (党办  唐建德)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图