欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-04-29 17:18发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

郑家强荣获2019年宜昌五一劳动奖章

  4月29日下午,宜昌市总工会党组成员李达明一行来到宜昌市公路管理局高新区分局,为分局党总支委员、副局长郑家强同志颁发了2019年“宜昌五一劳动奖章”的证书和奖牌。

  李达明对郑家强同志获奖表示祝贺,希望他不忘初心、牢记使命、珍惜荣誉、再接再厉,发挥先进典型的示范引领作用,继续努力创造新业绩,作出新贡献。同时,李达明希望分局党总支一如既往发挥工会桥梁纽带作用,培树更多的先进集体和个人。

  郑家强表示,这份来之不易的荣誉不仅是对自己以往工作的肯定,更是对自己的鞭策,在今后的工作中,自己将继续发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,潜心静气,务实重行,为宜昌高新公路事业高质量发展而不断奋进。

  (高新区分局  王保雷)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图