欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-04-30 16:34发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

倾听运输企业心声  优化公路政务服务

  为创新交通行政许可服务方式,进一步优化大件运输许可服务,遵照市交通运输局相关工作部署,4月25日,宜昌市公路建设养护中心法规科负责同志和市政务服务公路窗口代表赴全市多家企业开展大件运输许可服务走访活动,现场了解企业需求。

  此次活动走访的对象主要是全市大件运输生产企业,了解的具体内容为企业年度大件物品生产计划,以及大件物品外廓尺寸和质量分类,包括运输成本、主要销售区域和通行路线等。活动中,公路窗口工作人员通过问卷调查的形式征求了大件运输生产企业对公路部门许可服务的意见和建议,并现场就大件运输网上申报路径以及跨省大件并联许可平台申请办理的程序向企业进行了详细讲解。

  本次活动受到了大件运输生产企业的欢迎,各企业负责集采和物流的负责同志表示,他们将按照有关政策和规定,积极配合交通行政审批部门做好大件运输许可的申请工作,在确保道路桥隧安全的情况下,创造更好地经济效益。

  (公路窗口  田群英)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图