欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-05-24 11:07发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

市公路建设养护中心赴龙腾红旗集团对接“双千”工作

  为贯彻落实市“千名干部进千企”服务活动要求,遵照市交通运输局相关工作部署,5月23日,受市公路建设养护中心党委书记、主任李中华委托,中心党委委员、工会主席杨忠义赴联系企业湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司进行首次对接。

  根据市“双千”办和市交通运输局关于调整“双千”联系企业分工的安排,自2019年5月起,由市公路建设养护中心对接联系湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司。对此,市公路建设养护中心高度重视,确定由中心党委书记、主任李中华亲自主抓,中心办公室具体负责,严格实行“季调研——月小结——周联系”的工作机制,及时深入了解企业经营情况,积极为企业发展建言献策,全力沟通协调帮助解决实际困难。

  杨忠义一行与龙腾红旗电缆集团常务副总经理张忠翠及集团办公室相关负责同志进行了座谈,了解了企业的基本情况、主营业务、员工人数、主营业务收入等关键信息,并向企业宣讲了宜昌市新一轮社保费降率及测算等优惠政策。

  杨忠义表示,市公路建设养护中心将认真履行联系单位职责,及时准确收集上报企业反映的问题,充分发挥部门职能作用和资源优势,积极帮助企业协调解决各类困难,全力助推企业高质量发展。

  张忠翠对上级各部门的关心支持和市公路建养中心的相关工作表达了谢意,表示将与政府同心协力抓好企业生产经营,加快转型升级,为地方经济的高质量发展做出贡献。

   湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司,是在原国营湖北红旗电缆厂改制后,集约重组、产销研为一体的专业生产经营电线电缆的国家高新技术企业,有着40多年的专业生产历史。公司注册资本21800万元,占地面积10公顷,总资产6.5亿多元,年生产能力可达30亿元,现有员工600多人,其中中级专业技术人员150余人,具有高级职称的专业技术管理人才30多人,精干的营销专业人员68人。

  (市公路建设养护中心  魏松)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图