欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-06-04 11:46发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

虹源公司党支部开展“克服坏习惯”公开承诺活动

  为进一步贯彻落实中心党委“转作风,抓落实、促攻坚”活动要求,持续推进公司作风建设,激励广大干部职工自觉践行“四办”意识,推动公司各项业务高质量发展,近日宜昌虹源公路工程咨询监理责任有限公司党支部组织开展了“克服坏习惯”公开承诺活动。

  5月30日,虹源公司党支部在主题党日活动中发出倡议,号召公司全体干部职工反思自身在工作和生活中存在的坏习惯,并在内部工作群中接力公开。倡议提出后,以书记、总经理黄家标同志为代表的党员干部勇于揭丑亮短,率先垂范带头公开自己的坏习惯。随后,全体员工无一例外、踊跃响应,自我剖析在“工作站位不高、责任意识不强、精神状态不振、工作执行力不强、工作标准和质量不高、纪律规矩不严”等问题方面存在的不良表现。公司支委办公室根据公开承诺建立了全员“坏习惯”清单,不定期监督整改。

  转变作风,从克服坏习惯做起。本活动的开展增强了全体职工改造自我、提升自我的紧迫感,增进了同事之间的相互沟通、相互勉励、相互监督,为加强公司作风建设奠定良好基础,为全体职工履职尽责、干事创业注入了新的活力。

  (虹源公司  王武科)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图