欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-06-18 10:31发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

省减灾委调研宜昌山区公路安全

  6月13日至14日,省减灾委山区公路安全第二调研组调研宜昌长阳、秭归、兴山等县市山区公路沿线安全。第二调研组由省交通运输厅牵头,省自然资源厅、应应急管理厅派技术骨干参加,省交通运输厅公路管理局副局长谢俊杰带队调研。

  第二调研组实地调研了318国道榔坪镇段、255省道秭归杨林桥段、363省道归州卡子湾段公路边坡地灾治理项目及255省道兴山段待治理项目等。

  在听取宜昌交通、应急、自然资源部门的汇报后,第二调研组对宜昌山区公路安全管理工作给予高度评价,认为宜昌各部门对省领导安排的山区公路安全排查配合好、行动快、底数清、台账明、效果优。

  调研组要求,宜昌各相关部门要继续抓好山区公路安全隐患排查工作,特别是地质灾害隐患排查工作,要积极筹措资金,治标与治本相结合地开展治理工作,保障山区公路安全畅通。


  (宜昌市公路建设养护中心  王在喜)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图