欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-06-19 17:38发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

省公路局副局长谢俊杰检查宜昌公路站场建设

  6月15至6月16日,省交通运输厅公路管理局副局长谢俊杰带领安全处、养护处人,员检查了宜昌公路站场建设情况,市公路建设养护中心主任李中华、副主任王亮陪同。

  谢俊杰一行先后到宜昌市远安、夷陵区、枝江三县市实地检查了公路养护站房标准化改造、应急中心、交通厕所建设情况。谢俊杰表示,宜昌各管养单位认真落实省局要求,按标准建设了各种站房服务设施,为公路发展打下了基础,为公路更好服务社会提供了条件。

  谢俊杰要求,要继续开展养护站达标建设,为养护职工提供良好的工作生活环境;要加快应急中心建设进度,按计划在“十三五”全面完成建设任务;要高标准建设交通厕所,污水达标排放,为出行司乘人员提供优质的服务。

  据统计,“十三五”以来,宜昌已建设标准化养护站26个、建成应急中心8个、建成交通厕所24座。


  (宜昌市公路建设养护中心  王在喜)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图