欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-06-24 15:19发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

市交通设计院:完善交安设施设计  保障公路行车安全

  为进一步做好设计服务工作,保障公路行车安全,6月19日,宜昌市交通规划勘察设计研究院院长宋官宝带领项目组,会同项目业主宜都中路建设开发有限公司相关负责人,对宜都市古水坪至樟桂岭公路(下简称古樟线)改建工程进行了实地踏勘。

  宜都市古樟线是推动五峰县及宜都市茶叶、旅游产业的大力开发重要通道,也是推动当地实施精准扶贫、精准脱贫重要项目。目前本项目已施工完成,准备进行交工验收。本次踏勘主要是对已建成的交安设施、防护工程等进行回头看,对沿线高边坡、易落石等安全敏感点进行了逐一排查,并提出有效改善措施。

  宋官宝要求,设计院项目组后期要进一步对沿线安防设施等详细排查,完善交通安全设施设计,最大限度保障人民群众出行安全。

  (宜昌市交通规划勘察设计研究院   周志鸿)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图