欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-06-28 15:57发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌开展公路防汛应急演练

  为迎接交通运输部“2019年交通运输应急通讯调度与实兵拉动演练活动”,6月28日上午,宜昌市公路建设养护中心在机关视频监控中心开展全市公路系统应急通讯调度与实兵拉动演练活动。

  本次演练主要是以恶劣极端天气下防汛保畅为背景,对全市公路应急反应能力进行演练,重点检验了应急通信指挥车的信号传输、应急队伍的快速反应、应急装备的快速集结等内容。

  为开展好此次演练,市公路建设养护中心领导高度重视,主任李中华亲自布署,副主任王亮召开专题会议,研究落实活动措施;各相关科室分工协作,积极配合;各县市区公路局以令为号,精心准备、细化演练方案,扎实做好各项演练工作。

  本次演练各单位共动用了装载机、挖掘机、运输车、高空作业车、皮卡车、无人机共计108台套,应急通讯指挥车10台,集结应急抢险队伍328人次。演练圆满达到了预期目的和效果。


(市公路建设养护中心视频监控实时画面)

(当阳)

(五峰)

(城区分局)

  (宜昌市公路建设养护中心  章敏)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图