欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-07-16 10:34发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌公路窗口工作人员参加全省公路行政许可人员培训

   为提升公路部门从事许可人员的业务素质和能力,7月8日至10日,宜昌市公路建设养护中心安排公路窗口工作人员参加了湖北省公路局举办的全省公路系统行政许可人员培训会。

  此次培训的主要内容是交通行政审批及“放管服”改革要点,培训邀请交通部管理干部学院培训科研总督导、政法教学部主任、法学教授张柱庭教授进行授课。

  通过三天的系统学习,宜昌公路窗口人员对“放管服”改革实际操作有了更深的体会,大大提高了对交通行政审批程序的理解,对提升办件效率,加强规范管理有了更多想法,认识到在办件时间上、办件要件规范性上还有更大的改进空间。

  当前正值交通执法机构改革推进期间,宜昌公路窗口工作人员将继续做好本职工作,不断加强业务学习,提升审批效率,提高办件质量,不断为企业办好事、服好务。


  (宜昌市公路建设养护中心  田群英)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图