欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公路新闻
发布日期:2019-09-09 08:12发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

扎实推进“双千”工作 切实解决企业难题

  市公路建设养护中心认真贯彻市委、市政府“千名干部进千企”活动相关精神,从适应经济发展新常态和转变干部作风、优化发展环境、促进全方位开放开发的角度提高认识,坚持“进企业”的一线工作方法,全面深入了解情况;围绕“解难题”这一关键,从企业最困难、最急需、最迫切的地方入手,千方百计帮助企业排忧解难、加快发展。

  在前期的工作调研中,市公路建设养护中心了解到结对企业湖北龙腾红旗电缆(集团)有限公司老厂区已征迁、新厂区正在建设过程中,相关证照尚在办理,无法作为银行信贷抵押,企业短期资金周转面临压力。对此,中心高度重视,迅速将此问题提交市“双千”服务平台协调解决。经多方协调,企业的在建工程(评估价值1亿)于近期成功抵押给农行,获得贷款5000万元,缓解了资金压力。

  市公路建设养护中心的相关工作,得到企业的充分肯定。

  (市公路建设养护中心  魏松)

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图