欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2017-12-26 14:16发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]


  宜昌市公路管理局高新区分局对白洋汽渡办公楼外墙翻新及南、北岸浆砌片石防护维修工程进行公开招标,现公告如下:

  工程招标范围

  1、招标项目:白洋汽渡办公楼外墙翻新及南、北岸浆砌片石防护维修工程(工程量清单附后)。

  2、质量要求:满足设计要求,达到《公路工程质量检验评定标准》(JTG F80/1-2009)合格标准及《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)合格标准。

  3、工期要求:30个工作日。

  4、项目招标控制价:56 万(其中南、北岸建设47.00 万元,办公楼建设9.0 万元)

  二、投标人资格要求

  投标人应符合宜昌市公路管理局高新区分局下列规定:

  1、资质要求:

  (1)投标人须具建设行政主管部门核发的市政工程总承包三级及以上资质(提供复印件加盖公章)或建筑工程施工总承包叁级及以上资质(提供复印件加盖公章)或公路工程总承包叁级及以上资质(提供复印件加盖公章)。

  (2)投标人须具建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证(提供复印件加盖公章)。

  2、宜昌市公路管理局高新区分局(含下属二级单位)在职或退休职工及其直系亲属(含父母,兄弟姐妹及其配偶和子女)不能参与投标或谈判。

  3、安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》JGJ59-2011 合格标准,避免发生重大安全事故或死亡事故。如出现安全事故,甲方概不负责。

  三、报名时间,地点及要求

  1、报名时间:2017年12月26日至2017年12月28日,上午8:30至12:00,下午2:00至5:30。

  报名地点:宜昌市公路管理局高新区分局。

  2、投标人必须在报名期间缴纳白洋汽渡办公楼外墙翻新及南、北岸浆砌片石防护维修工程投标保证金10000.00(大写:壹万元整),中标人在工程结束竣工验收后退还保证金(不计利息);未中标人于中标通知书发出后五日内无息返还投标保证金。投标保证金必须进账到户名:宜昌市公路管理局高新区分局(开户行:湖北银行宜昌南湖支行,账号:110700120100013149),且由报名单位账户进账至招标人指定账户,招标人不接受现金及欠条,否则作废标处理。

  3、本工程开标时间:2017年12月 29日10:00。

  4、未缴纳投标保证金或逾时作废标处理。

  5、本次评价采用方法:合理低价法评标。

  开标地点:宜昌市公路管理局高新区分局二楼会议室

  招标人:宜昌市公路管理局高新区分局

  四、本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下

  1、拟派本工程的项目负责人必须满足以下要求:

  拟派本工程施工项目负责人未在在建工程担任施工项目负责人,并按招标文件要求作出承诺;

  2、拟派技术负责人必须是土木工程或公路工程或市政工程及相关专业中级及以上职称(提供职称证原件);

  3、拟派本项目其他项目管理人员:施工员和安全员各1人、均须提供岗位证书原件。且拟派本项目的现场管理人员项目负责人、技术负责人、施工员、安全员及质检员不得相互兼任;(须提供岗位证书原件;湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主管部门或行业协会)出具的文件或证明,并能如实反映上述考核内容)

  4、本项目不接受联合体投标,投标人必须以独立投标人身份参与本工程投标。

  只有符合以上所有标准的潜在投标人才能通过资格审查。

  

                                 联系人:冯威亮

                                电话:18827249804

                                  2017年12月25日

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918