欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2017-12-29 15:45发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌市公路管理局城区分局关于机动车辆保险费竞争性谈判公告

  本竞谈项目为机动车辆保险费,项目业主为宜昌市公路管理局城区分局,资金来源为财政补助拨款,现对该项目进行竞争性谈判。

  一、项目名称:机动车辆保险费用

  二、资金来源:财政补助拨款

  三、项目总投资约:10万元

  四、项目简要说明:

  1、分局机关、公路养护、路政执法车辆共计21台(不包括2018年新购买车辆)全年的车辆保险费用。

  2、所有车辆保险的险种是:机动车交通事故责任强制险、第三者责任保险、机动车损失保险、车上人员责任险,不计免赔率

  五、投标人资格要求

  1、投标人需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、投标人应具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、基本开户许可证。

  六、获取招标文件时间:2017年12月29日14:30分至2018年1月2日17:30分。

  七、获取招标文件及报名方式:请投标人在招标时间内前往宜昌市西陵区夷陵大道98号(宜昌市公路管理局城区分局办公室)报名。

  八、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年1月4日上午9:30。

  九、招标人不统一组织投标人现场勘察,由投标人自行安排。

  十、投标文件接收和开标地点:宜昌市西陵区夷陵大道98号(宜昌市公路管理局城区分局办公室或三楼会议室)。

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  十一、采购人名称、地址、联系人和电话:

  采购人:宜昌市公路管理局城区分局

  地 址:宜昌市西陵区夷陵大道98号

  联系人:陈女士电 话:13997715155

  十二、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注宜昌市公路管理局网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。

  

                               宜昌市公路管理局城区分局

                                   2017年12月29日

  附件1:宜昌市公路管理局城区分局车辆商业保险费用 竞争性公告 附件.doc

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图