欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路管理局

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2018-03-30 10:45发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

G348将军岩段不稳定斜坡治理工程勘察设计项目竞争性谈判公告

  G348将军岩段不稳定斜坡治理工程勘察设计项目已具备采购条件,湖北大绪工程项目管理有限公司受采购人委托为本项目招标代理机构,现对本项目按竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参加,具体公告如下:

  一、采购项目编号:HBDX-YC-2018004

  二、采购项目名称:G348将军岩段不稳定斜坡治理工程勘察设计项目

  三、采购项目概况:

  (1)G348将军岩段K359+000-400为宜昌市公路管理局城区分局管养普通国省道干线路段,也是通往三峡旅游新区的主干道。由于该路段边坡山体地质条件差,岩石风化严重,为提高道路行车安全,需对不稳定斜坡进行治理。

  (2)采购内容:详细勘察、施工图设计。

  (3) 本项目控制价:29.9万元。

  (4) 采购要求:详见第三章采购要求。

  (5) 设计周期:20日历天。

  四、供应商必须具备的资格条件:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

  2、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照(含三证合一)(提供营业执照副本彩色扫描件加盖公章)

  3、供应商必须具备国土资源部颁发的地质灾害勘查、设计甲级资质(提供资质证书彩色扫描件加盖公章)

  4、本项目拟派的项目负责人须具备水文地质、工程地质、环境地质类高级及以上工程师证书(提供证书复印件加盖公章)。

  5、供应商须通过“信用中国”网(http://www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录且无不诚信记录并将信用信息查询记录作为投标文件组成部分。(提供查询结果截图加盖供应商单位公章)。

  6、本采购项目不接受联合体竞争性谈判。

  五、竞争性谈判文件的获取及谈判保证金:

  报名及竞争性谈判文件发售时间:2018年3月30日-2018年4月3日,上午8:30-11:30下午14:30-17:30。

  报名及竞争性谈判文件发售地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼)

  竞争性谈判文件发售方式:现场出售。

  竞争性谈判文件售价:竞争性谈判文件费200元/份,售后不退。

  报名须提交资料:携带企业法人授权委托书及被委托人身份证。

  本项目不设置谈判保证金。

  六、响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、响应文件递交截止时间:2018年4月4日 9:30时。

  2、响应文件递交地点:湖北大绪工程项目管理有限公司会议室(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼商业2层)

  3、逾期送达响应文件的,将不予受理。

  4、本项目实行资格后审,资格审查的标准和条件详见竞争性谈判文件规定,资格后审不合格的项目供应商将作废标处理,投标费用由供应商自己负责。

  注:供应商的法定代表人或其委托代理人应携带其法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件和第二代有效身份证原件准时参加竞争性谈判会,否则视为自动弃权。

  七、答疑

  采购人不集中组织答疑会,供应商如有疑问,需在2018年4月2日 12:00 时前向采购代理机构通过(Email:787591523@qq.com)提交竞争性谈判事宜的质疑,采购人将在规定时间内,对问题作出整理后,进行书面答疑回复。

  八、本次采购相关联系方式

  采购人:宜昌市公路管理局城区分局

  联系人:郭晓华

  联系方式:15971674217 0717-6083898

  采购代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

  联系人: 杨柳柳

  联系电话:13387288157

  

宜昌市公路管理局城区分局

  2018年3月30日

分享至:

主办单位:宜昌市公路管理局

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图