欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2018-04-16 09:42发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

  宜昌市公路管理局高新区分局
关于G318四陵坡高边坡路段治理工程招标的公告

  根据宜昌市公路管理局高新区分局2018年工作安排,为消除318国道四陵坡高边坡路段存在的安全隐患,拟对该路段高边坡进行治理,现对该工程进行公开招标:

  一、工程招标基本情况

  1、招标项目:318国道四陵坡高边坡路段处置工程(工程量清单附后)。

  2、项目地址:宜昌市高新区白洋镇。

  3、质量要求:达到国家现行施工验收规范合格等级标准。

  4、工期要求:依据实际施工时间确定。

  5、项目招标控制价:140000.00元(大写:壹拾肆万元整)。

  6、安全要求:达到《建筑施工安全技术统一规范》(GB 50870-2013)的合格标准,杜绝发生安全事故。

  二、投标人资格要求

  投标人应符合宜昌市公路管理局高新区分局下列规定:

  1、资质要求:

  (1)投标人须具建设行政主管部门核发的公路路基工程专业承包叁级(含)及以上资质及公路养护二类甲级(含)及以上资质或地质灾害治理工程丙级(含)及以上资质(提供复印件加盖公章)。

  (2)投标人须具建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证(提供复印件加盖公章)。

  2、宜昌市公路管理局高新区分局(不含下属二级单位)在职或退休职工及其直系亲属(含父母,兄弟姐妹及其配偶和子女)不能参与投标或谈判。

  三、报名时间,地点及要求

  1、报名时间:2018年4月16日至2018年4月18日,上午8:30至12:00,下午2:00至5:30。

  报名地点:宜昌市公路管理局高新区分局。

  2、投标人必须在报名期间缴纳G318四陵坡高边坡路段治理工程投标保证金2000.00(大写:俩仟元整),中标人在工程结束竣工验收后退还保证金(不计利息);未中标人于开标后三个工作日内无息返还投标保证金。投标保证金必须进账到户名:宜昌市公路管理局高新区分局(账号:110700120100013149,开户行:湖北银行宜昌南湖支行),且需以投标单位账户进账至我单位账户,招标人不接受现金及欠条,否则作废标处理。

  3、本工程开标时间:2018年4月19日9:30。

  4、未缴纳投标保证金或逾时作废标处理。

  5、本次评标采用方法:综合评标。

  开标地点:宜昌市公路管理局高新区分局二楼会议室

  招标人:宜昌市公路管理局高新区分局

  联系人:冯威亮

  电 话:18827249804

  附件:工程量清单.docx
 

宜昌市公路管理局高新区分局

2018年4月16日

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图