欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2018-05-08 15:43发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌市公路管理局城区分局

关于G318沪聂线波形钢护栏矫正安装等

工程施工竞争性谈判公告


  本竞谈项目G318沪聂线波形钢护栏矫正安装等工程,项目业主为宜昌市公路管理局城区分局,资金来源为日常小修保养资金,现对该项目施工进行竞争性谈判。

  一、项目名称:G318沪聂线波形钢护栏矫正安装等工程

  二、资金来源:日常小修保养资金

  三、项目总投资约:11万元

  四、项目简要说明

  1、建设地址:宜昌市猇亭区G318、西陵区G348、点军区G241及S254

  2、项目概况:

  (1)G318沪聂线K1284+900-K1291+400(白云路停车港湾对面至猇亭养护站)更换锈蚀、变形防阻块、端头及立柱并对沿线波形梁钢护栏线型调整、修复;在部分因猇亭区政府河道整治形成的新路口(拆除跨越排洪沟桥梁引起)增设波形钢护栏;

  (2)G318沪聂线枝江界点碑坡-猇亭大桥(K1284+595-K1298+200)百米桩的安装;G241呼北线响铃口-赤土垭(K1748+555-K1764+960)里程碑、百米桩的安装;G348武大线黄柏河大桥-鲍家庄(K362+000-K371+916)里程碑、百米桩的安装;S254葛东线伍龙-艾家镇刘家村出点(K10+000-K19+118)里程碑、百米桩的安装;

  (3)其他零星项目:G318沪聂线白云路因4月22日暴雨垮方后少量边沟受损需要边沟人工清理修复,G318沪聂线先锋桥临江侧桥头锥坡排水沟修筑。

  3、计划工期:暂定20天;

  4、工程质量:交工验收的质量评定:合格;竣工验收的质量评定:优良

  5、招标范围:甲方要求施工所有内容。

  五、投标人资格要求

  1、投标人需符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、投标人应具有独立法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照)、基本开户许可证。

  3、投标人具备建设工程劳务承包资质,并在安全、人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  4、本次招标不接受联合体投标

  六、获取招标文件时间:2018年5月8日16时00分至5月10日16:00时。

  七、获取招标文件及报名方式:请投标人在招标时间内前往宜昌市西陵区夷陵大道98号(宜昌市公路管理局城区分局养护工程科)报名。

  八、投标文件接收截止时间及开标时间:2018年5月11日上午9:00。

  九、招标人不统一组织投标人现场勘察,由投标人自行安排。

  十、投标文件接收和开标地点:宜昌市西陵区夷陵大道98号(宜昌市公路管理局城区分局养护工程科或三楼会议室)。

  逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  十一、采购人名称、地址、联系人和电话:

  采购人:宜昌市公路管理局城区分局

  地 址:宜昌市西陵区夷陵大道98号

  联系人:马世杰

  电 话:0717-6083898

  十二、投标人在参与本项目招标采购活动期间应及时关注宜昌市公路管理局网获取相关澄清或变更等信息(如果有)。
    附件:
G318沪聂线波形钢护栏矫正安装工程报价单.doc

宜昌市公路管理局城区分局

2018年5月8日

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图