欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2018-06-29 12:26发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌市公路管理局城区分局2018年度路面维修工程施工招标公告

  1.招标条件

  本招标项目宜昌市公路管理局城区分局2018年度路面维修工程施工已由宜市路文[2018]14号批准建设,建设资金为日常小修保养资金,招标人为宜昌市公路管理局城区分局。代理机构为湖北大绪工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,并对投标人进行资格后审。

  2.项目概况与招标范围

  (1)项目概况:宜昌市公路管理局城区分局2018年度路面维修工程施工范围包括:①318国道沪聂线K1284+595至K1299+245段,公路等级为一级公路,沥青砼路面,设计时速为80km/h ;②241国道呼北线K1740+147至1764+960段,公路等级为二级公路,沥青砼路面,设计时速为40km/h ;③254省道葛东线K0至K19段:K0-K9段公路等级为一级公路,设计时速为80km/h,K9至K19段公路等级为二级公路,沥青砼路面病害的主要路段,设计时速为40km/h;④348国道武大线K362至K371+916段,公路等级为二级公路,水泥砼路面病害为主要路段,设计时速为40km/h。

  路面维修涉及多条线路,每条线路非一次进场完成,发包方根据路面状况通知承包方进场,每次维修面积50平方米以上。

  (2)招标范围:工程量清单范围内的路面维修工程。

  (3)计划工期:152日历天,计划开工日期2018年8月1日

  3.申请人资格要求

  3.1 本次资格后审要求申请人必须具有独立法人资格,具备交通主管部门核发的公路养护三类甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

  3.2自2015年1月1日以来承担过1项类似(小修、维修或中修)工程

  3.3本次招标不接受联合体投标。

  3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

  4.招标文件获取

  报名及招标文件发售时间:2018年6月29日-2018年7月5日,上午8:30-11:30下午14:30-17:30。

  报名及招标文件发售地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼)

  招标文件发售方式:现场出售。

  招标文件售价:招标文件费200元/份,售后不退。

  报名须提交资料:携带企业法人授权委托书及被委托人身份证。

  5.投标保证金

  本项目的投标保证金为壹万元整(¥:10000.00元),投标人应在投标截止时间之前,通过企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1投标文件递交截止时间:2018年7月20日 9:30时。

  6.2投标文件递交地点:湖北大绪工程项目管理有限公司会议室(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼2011会议室)

  6.3逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.4投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  7.踏勘现场和投标预备会

  本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

  8.发布公告的媒介:《宜昌市公路管理局》《中国招标投标公共服务平台》。

  9.联系方式

  招 标 人:宜昌市公路管理局城区分局

  地址:夷陵大道98-3号

  电话:0717-6083898

  联 系 人:马世杰

  招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

  地址:宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼

  电话:13387288157

  联系人:杨柳柳

  

宜昌市公路管理局城区分局

2018年6月29日

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图