欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2018-07-26 11:34发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

猇亭养护站站房改造及机关办公楼安全隐患整改工程
施工招标公告

  1.招标条件

  猇亭养护站站房改造及机关办公楼安全隐患整改工程施工已具备招标条件,建设资金为自筹,招标人为宜昌市公路管理局城区分局。招标代理机构为湖北大绪工程项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,选定承包人。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况:猇亭站改造主要内容:2-3楼室内装修、全栋房屋外墙乳胶漆饰新、楼顶防水及局部强电、弱电改造;机关办公楼改造主要内容:1楼、2楼、3楼、7楼强电、弱电改造,内墙油漆,卫生间改造等。

  2.2招标范围:设计施工图范围内的室内外装修、室内电气等工作内容。(详见工程量清单)

  2.3计划工期:60日历天(具体开工日期以监理工程师发布的开工令为准,实际竣工日期以开工日期推算)。

  2.4工程质量标准:达到国家现行施工验收规范合格等级标准。

  2.5工程安全生产要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,无重大安全事故。

  3投标人资格要求

  本工程对投标人的资格审查采用资格后审方式,主要资格审查标准如下(详细内容和要求见招标文件):

  3.1投标人具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;

  3.2投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;

  3.3投标人须具备建设行政主管部门核发的有效期内的安全生产许可证;

  3.4拟派本工程项目负责人必须具有贰级及以上建造师注册证书,注册专业为建筑工程,证书上所记载的聘用单位必须是该投标人,同时须具有建设行政主管部门核发的有效 B 类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图;

  3.5拟派本工程技术负责人须具备工程类中级及以上职称;

  3.6投标人应提供拟派本项目的现场管理人员(项目负责人、技术负责人、施工员、质检员、现场专职安全员)各1人,拟派本项目现场关键岗位管理人员不得相互兼任;施工员和质检员须具备岗位证书,现场专职安全员须具有建设行政主管部门核发的C类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图;湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主管部门或行业协会)出具的文件或证明,并能如实反映上述考核内容;

  3.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标;与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

  3.8本项目不接受联合体投标,投标人须以独立投标人身份参与投标;

  4.招标文件获取

  4.1报名及招标文件发售时间:2018年7月26日-2018年8月1日,上午8:30-11:30下午14:30-17:30。

  4.2报名及招标文件发售地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼)

  4.3招标文件发售方式:现场出售。

  4.4招标文件售价:招标文件费200元/份,售后不退。

  4.5报名须提交资料:携带企业法人授权委托书及被委托人身份证。

  5.投标保证金

  本项目的投标保证金为壹万元整(¥:10000.00元),投标人应在投标截止时间之前,通过企业银行基本账户,将所规定数额的保证金以转账缴纳至该项目所对应的保证金收取账号内(不接受现金缴纳),具体保证金收取信息详见招标文件。

  6.投标文件的递交及相关事宜

  6.1投标文件递交截止时间:2018年8月17日 9:00时。

  6.2投标文件递交地点:湖北大绪工程项目管理有限公司会议室(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼2011会议室)

  6.3逾期送达的或者未送达到指定地点的投标文件,招标人不予受理。投标单位的法定代表人或委托代理人应携带身份证明文件原件(法定代表人身份证明或法人授权委托书)和第二代有效身份证原件准时参加开标会,否则由评标委员会按招标文件规定处理。

  6.4投标截止时间与开标时间是否有变化,请关注本次招标过程中发布的变更公告或澄清修改文件中的相关信息。

  7.踏勘现场和投标预备会

  本次招标不组织集体踏勘现场和预备会,投标人可根据需要自行踏勘现场。踏勘现场往返的交通、食宿等费用由投标人自行承担。

  8.发布公告的媒介:宜昌市公路建设养护中心(http://glj.yichang.gov.cn)

  9.联系方式

  招 标 人:宜昌市公路管理局城区分局

  地址:宜昌市夷陵大道98-3号

  电话:0717-6083898

  联 系 人:马世杰

  招标代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

  地址:宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼

  电话:13387288157

  联系人:杨柳柳

  

宜昌市公路管理局城区分局

2018年7月26日

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图