欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2018-08-28 17:23发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

市公路建设养护中心采购

宜昌市普通公路建设工程质量第三方检测服务项目

竞争性磋商公告

  为进一步加强我市公路建设质量,提升市级行业主管部门管理水平,我中心拟就“宜昌市普通公路建设工程质量第三方检测服务项目”进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加。

  一、项目概况:

  1、项目名称:宜昌市普通公路建设工程第三方质量检测服务项目。

  2、项目预算:人民币20万元。

  3、采购内容:本项目位于宜昌市有关县市区,共涉及17个在建工程,服务范围为普通公路建设工程的质量检测及项目参建单位质量管理行为的督查。(具体项目清单详见磋商文件第三章“采购需求”)

  4、服务期:在签订合同后的一个月内完成所有项目质量检测及督查工作,并提交检测报告和督查报告。

  5、质量要求:检测工作应符合现行国家规范、规程和地方法规及《技术规范》等规定。

  二、供应商必须具备的基本条件:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询的主体信用记录,未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3、本项目不接受联合体磋商。

  三、采购项目的特殊条件要求:

  1、供应商须具有公路工程综合乙级及以上资质证书;

  2、供应商须具有省级及以上质量技术监督部门颁发的中国计量认证(CMA)证书;

  3、拟派本项目的项目负责人必须具备路桥专业高级工程师职称且持有试验检测工程师证书;

  四、磋商文件发放时间和地点:

  1、发放时间:2018年8月29日至2018年9月4日,每天上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时30分(节假日除外)。

  2、发放地点:供应商凭法人授权委托书原件、被授权人居民身份证在宜昌市公路建设养护中心五楼建管科领取磋商文件及拟检测的项目清单(自带U盘拷贝),磋商文件不收取任何费用。

  五、磋商响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、磋商响应文件递交截止时间:2018年9月5日9时30分(9时00分开始受理磋商响应文件);未密封或逾期送达的磋商响应文件恕不接受。

  2、磋商响应文件送达地点:宜昌市城东大道40号市公路建设养护中心五楼建管科。

  六、磋商时间和地点:

  1、磋商时间:2018年9月5日9时30分;

  2、磋商地点:宜昌市城东大道40号市公路建设养护中心三楼会议室。

  七、公告网址

  宜昌市公路建设养护中心网站(http://glj.yichang.gov.cn/)

  八、联系方式:

  联 系 人:王静远

  联系电话:0717-6083983

  

  宜昌市公路建设养护中心

   2018年8月28日

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图