欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2018-09-17 08:48发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

348国道将军岩段公路灾害防治工程监理采购竞争性谈判公告

  348国道将军岩段公路灾害防治工程监理采购已具备采购条件,湖北大绪工程项目管理有限公司受采购人委托为本项目招标代理机构,现对本项目按竞争性谈判方式进行采购,欢迎符合条件的供应商参加,具体公告如下:

  一、采购项目编号:HBDX-YC-2018029

  二、采购项目名称:348国道将军岩段公路灾害防治工程监理采购

  三、采购项目概况:

  (1)工程规模:348国道将军岩段地处宜昌市西陵区。该路段为宜昌市城区通往三峡大坝、秭归、兴山、林区等地的交通要道,车流量较大。宜昌市近两年暴雨频发,该路段曾多次发生小规模崩塌、落石现象,已造成了严重的经济损失和不良社会影响。目前坡面仍易发崩塌、落石,对过往行人及车辆构成严重的生命威胁。崩塌发育区斜坡长约150m,坡顶高程77.24~135.03m,坡脚为348国道,分布高程70.00-73.50m,坡向246°-267°。斜坡上陡下缓,下部为公路修建开挖形成高陡岩质边坡,高度7m-24m,坡度75°-90°,局部呈“岩屋”状负地形,基岩裸露,坡面局部已采用挡墙、锚喷防护;中上部地势稍缓,坡度40°-60°,坡面有平台、陡坎等地形分布,植被覆盖。坡面面积约9100㎡。

  (2)监理服务范围:施工图纸及工程量清单内的工程施工与缺陷责任期全过程的监理工作。

  (3)本项目控制价:7.4万元。

  (4)监理服务期要求:施工工期共4个月。监理服务期预计为28个月(含 24个月缺陷责任期)。

  四、供应商必须具备的资格条件:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

  2、具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,投标人不得以分公司名义进行投标,投标文件的单位盖章必须使用其法人公章,分公司盖章无效;(提供营业执照副本彩色扫描件加盖公章)

  3、供应商须具有交通运输主管部门颁发的公路工程专业乙级及以上监理资质证书;(提供监理资质证书彩色扫描件加盖公章)

  4、本项目需拟派项目总监、专业监理工程师、安全监理工程师各1人。其中总监须具有交通运输部颁发的公路工程监理工程师资格(专业为道路与桥梁工程),具有安全环保培训合格证书;专业监理工程师、安全监理工程师应持有交通运输部颁发的公路工程专业监理工程师资格,具有安全环保培训合格证书,中级及以上工程师技术职称;(2010年以前(含2010年)取得监理工程师资格证书并从业的监理工程师,需提供安全环保培训合格证,对2010年后取得公路工程专业监理工程师资格的人员,可不提供安全环保培训合格证;提供证书彩色扫描件加盖公章)

  5、通过“信用中国”网站、“中国政府采购网”等渠道查询的主体信用记录,供应商未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单;(提供网站截图加盖公章)

  6、本采购项目不接受联合体谈判。

  五、竞争性谈判文件的获取及谈判保证金:

  1、报名及竞争性谈判文件发售时间:2018年9月17日-2018年9月21日,上午8:30-11:30下午14:30-17:30。

  2、报名及竞争性谈判文件发售地点:湖北大绪工程项目管理有限公司(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼)

  3、竞争性谈判文件发售方式:现场出售。

  4、竞争性谈判文件售价:竞争性谈判文件费200元/份,售后不退。

  5、报名须提交资料:携带营业执照、企业法人授权委托书及被委托人身份证原件及加盖公章的复印件一套。

  6、本项目不设置谈判保证金。

  六、响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、响应文件递交截止时间:2018年9月26日9:30时。

  2、响应文件递交地点:湖北大绪工程项目管理有限公司会议室(宜昌市伍家岗区中南路东辰壹号峰景2号楼2011会议室)

  3、逾期送达响应文件的,将不予受理。

  4、本项目实行资格后审,资格审查的标准和条件详见竞争性谈判文件规定,资格后审不合格的项目供应商将作废标处理,投标费用由供应商自己负责。

  注:供应商的法定代表人或其委托代理人应携带其法定代表人身份证明原件或法定代表人授权委托书原件和第二代有效身份证原件准时参加竞争性谈判会,否则视为自动弃权。

  七、答疑

  采购人不集中组织答疑会,供应商如有疑问,需在2018年9月21日 17:30 时前向采购代理机构通过(Email:787591523@qq.com)提交竞争性谈判事宜的质疑,采购人将在规定时间内,对问题作出整理后,进行书面答疑回复。

  八、招标公告发布媒体:宜昌市公路建设养护中心

  九、本次采购相关联系方式

  采购人:宜昌市公路管理局城区分局

  联系人:曹智

  联系方式:13507203626

  采购代理机构:湖北大绪工程项目管理有限公司

  联系人: 杨柳柳

  联系电话:13387288157
 

  2018年9月17日

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图