欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2019-05-29 14:39发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

市公路建设养护中心
采购宜昌公路微电影拍摄制作服务项目竞争性磋商公告

  为积极响应《交通运输部办公厅关于开展“礼赞新中国 奋进新时代”——“中大机械杯”全国交通运输摄影大赛和“中运传媒”杯全国交通运输微视频大赛的通知》要求,全面展示新中国成立70年来我国公路交通事业所取得的成就,我中心拟就“宜昌公路微电影拍摄制作服务项目”进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参加。

  一、项目概况:

  1、项目名称:宜昌公路微电影拍摄制作服务项目。

  2、项目预算:人民币15万元。

  3、采购内容:拍摄剪辑时长15-20分钟的公路微电影,旨在反映建国70周年来宜昌公路发展变化,传承 “铺路石”精神,弘扬主旋律,传递正能量。(具体项目清单详见磋商文件第三章“采购需求”)

  4、服务期:在签订合同后的30日内完成编剧、拍摄、剪辑任务,提交成片。

  5、格式要求:成片需为MP4(高清格式)、AVI或MOV格式,分辨率1920×1080。

  6、质量要求:力争拍摄作品在“礼赞新中国 奋进新时代”——“中大机械杯”全国交通运输摄影大赛和“中运传媒”杯全国交通运输微视频大赛获得特等奖。

  二、供应商必须具备的基本条件:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、通过“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道查询的主体信用记录,未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  3、本项目不接受联合体磋商。

  三、采购项目的特殊条件要求:

  1、供应商须具有文化传媒或影音制作相关资质;

  2、供应商须具有影音制作实际经验,并提交原创作品一份。

  四、磋商文件发放时间和地点:

  1、发放时间:2019年5月29日——5月31日_,8:30-17:30 ;

  2、发放地点:供应商凭法人授权委托书原件、被授权人居民身份证在宜昌市公路建设养护中心7楼党委办公室领取磋商文件(自带U盘拷贝),磋商文件不收取任何费用。

  五、磋商响应文件递交截止时间和送达地点:

  1、磋商响应文件递交截止时间:2019年6月3日14时30分(14时00分开始受理磋商响应文件);未密封或逾期送达的磋商响应文件恕不接受。

  2、磋商响应文件送达地点:宜昌市城东大道40号市公路建设养护中心七楼党委办公室。

  六、磋商时间和地点:

  1、磋商时间:2019年6月3日14时30分;

  2、磋商地点:宜昌市城东大道40号市公路建设养护中心三楼小会议室。

  七、公告网址

  宜昌市公路建设养护中心网站(http://glj.yichang.gov.cn/)

  八、联系方式:

  联 系 人:张琬灵

  联系电话:0717-6083992

   宜昌市公路建设养护中心

   2019年5月29日

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图