欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市公路建设养护中心

http://glj.yichang.gov.cn

当前位置:首页 > 公示公告
发布日期:2019-09-09 15:10发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

宜昌市公路管理局高新区分局

G318沪聂线钢护栏除锈翻新刷漆项目招标公告

宜昌市公路管理局高新区分局拟对我局列养道路G318沪聂线(K1277+000-K1284+595)段钢护栏进行除锈翻新刷漆工作,现采用公开方式进行招标,具体公告如下:

一、项目概况

1、项目名称G318沪聂线(K1277+000-K1284+595)段钢护栏除锈刷漆项目。

2、招标内容:本项目主要工作内容为指定路段钢护栏除锈翻新刷漆,具体数量以现场实际施工为准。

3、工期要求:5天。

二、投标人资格要求

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件。

2、投标人须具备有效的营业执照,营业执照经营范围为建筑服务劳务。

3、通过“信用中国”网站等渠道查询的主体信用记录,投标人未被列入信用记录失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、宜昌市公路管理局高新区分局在职或退休职工及其直系亲属(含父母,兄弟姐妹及其配偶和子女)不能参与投标。

5、本项目不接受联合体投标。

三、报名方式

请投标人携带营业执照(复印件并加盖公章)、授权委托书、被委托人身份证在2019年9月9日至2019年9 月11日(上午8:30时至12:00时,下午13:30时至5:00时),前往宜昌市伍家岗区花艳路28号(宜昌市公路管理局高新区分局二楼工程养护科)报名。

四、投标保证金

投标人必须在报名期间交纳投标项目2000.00元的投标保证金,保证金必须由投标人基本账户进账到宜昌市公路管理局高新区分局帐户,开户行:湖北银行宜昌南湖支行(110700120100013149),招标人不接受现金及欠条。

五、评标办法

   本项目评标采用综合评分法

六、开标时间及地点

(一)开标时间:2019年9月12日下午15时,逾时不予接受。

(二)开标地点:宜昌市公路管理局高新区分局二楼会议室。

七、招标人名称、地址、联系人和电话

招标人:宜昌市公路管理局高新区分局

 址:宜昌市伍家岗区花艳路28号

联系人:陈玉莲                        

 话:13986805713

 

宜昌市公路管理局高新区分局

          2019年9月9日

 

分享至:

主办单位:宜昌市公路建设养护中心

地址:宜昌市城东大道40号

电话:0717-6083918

站点地图