加入收藏|设为首页|无障碍浏览 宜昌市人民政府门户网  宜昌市公路管理局主办
当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-09-25 10:13发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

  在国庆节、中秋节“双节”来临之际,9月20日,当阳公路局局长杨勇带领分管领导及养护公司、安全股等相关负责人对该局管养的国、省干线开展了安全隐患大排查。同时,还到基层养护站点进行了工作调研。

  杨勇一行实地走访了玉阳、两河等公路养护管理站,认真听取了各站的管理、运行情况,查看了安全资料,并要求各站在管理中要下足功夫,在纪律作风上要持之以恒,充分调动基层职工积极性,保质保量的完成各项养护工作任务,始终把安全生产当作第一要务,把保障人民群众安全便捷出行作为重中之重。当在检查中发现分当线、远松线、武大线等路面出现部分油层坑槽时,杨勇当即安排养护公司迅速调度人员进行应急修补,确保雨后3天无坑槽,修补坑槽不过夜。对在排查中发现的远松线、沙河线存在断板及沉陷类别的4处安全隐患,杨勇要求技术人员迅速拿出施工方案,尽快报批、及时实施,彻底消除路面病害,营造安全和谐的道路交通运输环境。(当阳公路局 史海)

分享至: