加入收藏|设为首页|无障碍浏览 宜昌市人民政府门户网  宜昌市公路管理局主办
当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-09-27 15:33发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]

  9月23日,宜都市公路局组织全市矿山企业、驾驶员代表60余人,就超限超载专项治理工作进行座谈。市交通局局长谭龙飞、副局长黄治兵、市公路局局长何丰年参加座谈会。

  会议总结了今年宜都市超限超载治理工作情况,分析目前治超工作中存在的问题,现场向该市厂矿企业和货运车辆驾驶员代表进行超限超载治理宣传。

  会上,以播放视频短片的形式向大家深刻再现了超限超载运输的危害性,详细解读了治超政策和法律法规理论知识。厂矿企业和驾驶员代表踊跃发言,提出了现阶段运输行业中存在的各种困难,并表示全力支持治超工作,积极配合执法,共同营造一个公平、公正的道路运输环境。(宜都市公路局   马丹)

分享至: