加入收藏|设为首页|无障碍浏览 宜昌市人民政府门户网  宜昌市公路管理局主办
当前位置:首页 > 县市区快讯
发布日期:2017-09-27 16:59发布人:ycglj信息来源:市公路局 字号:[小] [中] [大]
  9月26日,宜都市公路管理局组织召开了S278宜都市陆城至松木坪公路改建工程土地岭隧道交工验收会议。

  土地岭隧道位于宜都市王家畈镇、松木坪镇境内,隧道全长2010米,隧道净宽10米、净高5米,设计时速60公里/小时。该工程于2014年10月正式开工建设,2016年12月18日完工,总投资10352.2万元。该隧道缩短了王家畈和松木坪两镇之间的距离,为周边群众出行提供了安全便捷的通道,推动了沿线农村物流业和经济的发展,对宜都市“百强”再进位起到了极大的推动作用。

  会议成立了验收委员会,内外业组查看了内业资料和项目现场。与会专家听取了各参建单位的汇报和宜昌市交通工程质量监督局的质量检测意见,一致认为内业资料收集整理基本齐全、完整,完成了设计文件中的工程内容。并对监理单位质量评定的土地岭隧道土建工程一标段评分91.3分,二标段评分91.7分,质量等级合格,均予以认定,同意通过交工验收。

  宜昌市交通运输局、宜昌市交通工程质量监督局、宜昌市公路管理局、宜都市交通运输局单位的领导和专家,以及建设、设计、施工、监理单位的代表参加了此次会议。(宜都公路局 王波)

分享至: